350gr de Harina
250gr de Azúcar
250ml de girasol
100ml de leche
1 sobre de levadura royal
4 huevos
La ralladura de 1 limón ó 2 cucharaditas de esencia de limón
Echar los huevos y el azúcar en un recipiente, con unas barillas electricas o sino con una de mano montar hasta que queda una pasta cremosa
Cuando este, agréguele la ralladura del limón ó la esencia.
Añada los ingredientes restantes menos la harina y levadura y vuelva a batir.
Ahora añadir la harina y levadura remover con la espátula.
Dejar reposar 10 min. mientras precalentamos el horno.
Poner los molds papel, llenar hasta 3/4 de su capacidad.
Espolvoree por encima con azúcar y deje reposar un rato.
Precalentar el horno a 230º y cuando se meten las magdalenas bajar a 200º (estar pendientes para que no se quemen y ponerlas en la segunda regilla empezando por abajo con ventilardor o calor por abajo solo) se hacen muy rapido cuando esten doraditas ya estaran confirmar pinchando un palillo.
Poner los molds papel, llenar hasta 3/4 de su capacidad.
Espolvoree por encima con azúcar y deje reposar un rato.
Precalentar el horno a 230º y cuando se meten las magdalenas bajar a 200º (estar pendientes para que no se quemen y ponerlas en la segunda regilla empezando por abajo con ventilardor o calor por abajo solo) se hacen muy rapido cuando esten doraditas ya estaran confirmar pinchando un palillo.
Las he hecho este finde y me han quedado riquísimas!!! quizás demasiado hechas por abajo, pero muy buenas. A la receta le añadí unas perlas de chocolate a algunas y a otras un trocito de nuez encima.
ResponderEliminarGracias por la receta. Besos!
Isa