sábado, 27 de junio de 2009

Ensalada Otoñal templada




Ingredientes

Ensaladas varias (rucula, iceberg, roure)
Baicon
Setas (de bote)
Piñones
Pimientos asados
Queso (al gusto)

Vinagreta de mostaza

Lavar bien las diferentes lechugas y escurrir bien, poner en un bol y reservar.
Mientras podemos hacer la vinagreta: 3 chucharadas de aceite de oliva, 2 de vinagre (al gusto)
1 cdta de mostaza de Dijon, unas gotas de limón, sal i pimienta ahora mezclamos bien con unas barillas (siempre dar las vueltas hacia el mismo lado) sin dejar de remover hasta que se ligue, (reservar). Ya podemos añadir esta salsa a las lechugas, mezclar bien y añadir el queso.

Ahora que ya tenemos preparado lo anterior ya podemos empezar a saltear lo que se pondra en templado.
Saltear las setas (yo le puse de bote unas pequeñitas que hay en el super), escurrir bien saltearlas con unos ajitos (reservar), tenia unos pimientos asados que también los salteé, saltear los piñones hasta que esten doraditos (reservar) y por ultimo el baicon. Ahora ya podemos añadir todos estos ingredientes a las lechugas y servir.




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